Мои темные руки в пыли...

Сабина Саттар
Мои темные руки в пыли,
На глазах пелена от усталости.
Никакой не надо любви,
Хорони меня, хорони.

Не люби меня, не люби.
Голова седая от старости...
Я так долго тебя ловил,
Я так много тебя судил.

Теперь здесь - на коленях, без сил -
Я прошу о последней малости:
В одиночества плен отпусти,
Схорони меня, схорони.

26.11.09.