Грусть не страшна!

Яков Тав
Грусть не страшна!
Пока жива,
Пака жива - надежда!
Надежда на веру в то,
Что не вечно, не вечно
Ты будешь грустить!
И, что воспоминаний нитью,
Прошлое - преобладающе светлым
Тоном, предстоит ещё(со временем) вышить...