Счастье всюду!

Иванова Галина
Надо б сразу разлететься,
В никуда мечте.
Да куда ж от мыслей деться.
Череда ночей.

Радуйся и понадейся -
Чудо за углом.
Чаще над собой посмейся -
Будет всё с тобой.

И тогда бы улыбались
Небо и Земля,
Никогда б ни умирали,
Если жить, любя.

Ни рождались бы обиды
Нам, от слепоты,
Было б так всё очевидно -
Со мной рядом ты!

Если бы, кабы сбывалось
Всё, что в голове,
Мы с тобой бы ни расстались...
То-то! Боль в тебе!

  Счастье - всюду?