Заоблачно, отсталость нам победить!

Иванова Галина
Почтовым движутся века,
Чтоб мы успели привыкать...
Нам новыми, уже, ни стать.
Как бесполезно упрекать!

Слезами, по горам, река,
И вечный дым, чтоб отвлекать,
И знаю,суждено пока,
Нам вместе быть,чтобы  летать.

Как томно дождь стучит в окно,
Чтоб ни увидеть нам закат,
Промокло всё, ручьём течёт,
Что ворошить - былому - мат!

Забрызжет солнце - ни видать,
Поверь, порой, очки к лицу.
А выжженное - тьфу, предать,
Теперь "любовь" всем по плечу.

Везде тепло и свет кругом,
Но как же глупо и темно.
Помехой - тот мир, мне, другой,
Где было лучше - рай земной!

  Статисты говорят,что лучше!