сюжет

Павел Апидамский
Природа играет...
Зима? - не понять!
Снег, падая, тает.
Чего ожидать?
Нет звонких морозов,
январь - не январь!
Не знают прогнозы,
каким ждать февраль?
Чего ждать от лета,
что скажет весна?
Живу без ответа -
туман, пелена...