Яблоки коленок под дождем...

Владимир Соколов 4
*   *   *
                Т. К.

Яблоки коленок –
Под дождем…
Вот и ты! Но – мимо. Снова мимо.
Яблок нет…
Стучатся капли в дом
Каблучками легкими твоими.
Я один.
И дождь, как из ведра.
«Не приду», - решила без усилья.
Есть ли ты,
             по правде говоря?

Яблок нет…
Еще не привозили!

              1980-е.