У нас на юге уж весна!

Гульжан Иманкулова
Стих посвящается моему доброму читателю - ЕВСТРАТУ из твиттера

Вот и весна пришла -  приятного тепла пора,
Любви и нежности  внезапного паренья,
Свободной от оков земли дыхания пора,
Пора движенья,  всего земного  пробуждения!

Лишь только утром сквозь стекло сверкающего льда,
Блистало солнышко  и вдруг
Капели  дружный перестук
Послышался, смотрю, растаял лёд, кругом течёт вода!

Не  веришь мне?
Смотри - нет снега , холода и льда!
Весна, весна  в свои  права  вошла!
И  капелек весёлый перестук
Её прихода  верный звук!