Пальчики

Сабина Саттар
Пальчики гладят, гладят
Узкую морду собачью.
Пальчики с розовым лаком свинячьим,
С розовым лаком.

Девочка гладит, гладит.
Ушки заткнуты плеером.
Собака глядит, будто в бога поверила,
Лак прячется в шерсти.

Пальчики гладят, гладят...

20.01.10.