Заискрил наряд берёз

Коломбина3
Ах, морозец ненасытный!
Ты своё опять берёшь!
Твой привет настоль открытый –
Заискрил наряд берёз …

Иней нежностью украсил,
Белизну их освежив.
Красота берёз не гаснет.
Сердце, знай, не остудить…

Ждать умеют и берёзки,
СОЛНЦА ЛУЧ для них всегда!
Сменит скоро им причёски
Долгожданная весна.

15.02.2011.= 12.3.10.1

Картинка из Интернета "Берёзки"

15 февраля - Сретение: зима с весной встретились.
На Сретенье цыган шубу продаёт.