Жертвоприношение

Сабина Саттар
Скользят в темноте запястья.
С молитвами стоны смешаны.
Волнами взлетает платье...
Ты избранная - безгрешная.

Бесшумно струится марево,
Смесь запахов лавра, тимьяна.
Сжигай свое тело, жарь его,
Чтоб я аромат вдыхала.

Ритм тонкой ногой - прерывистый.
Забудь себя, ты - без имени.
За всех проси моей милости...
Сожги себя - насыти меня.