Моя поэзия пропитана Любовью

Вера Шевелёва-Любимова
Моя поэзия пропитана Любовью,
А ты, хороший, растворяйся  в ней!
Она выходит из меня духовной кровью..
С Божественных, мистических дверей!

Она с Источника выходит благодатного,
Где Матерь Мира свой Открыла Лик!
Поэзия - Есть, ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО!
Всей Женственности Освещённый Вид!

Так,восседай на троне, Светоч-Дэва*!
Божественная Муза моих дней!
Пропитанная вся Небесной Сферой!
Чтобы Любить тебя сильней!
__________________________________________
           15.02.2011г
*Дэвы-Божественные существа.