Мои года - мое богатство

Татьяна Пастернак
Года - моё богатство, так поёт Вахтанг,
И спорить с ним не очень-то охота.
Мои года, мой опыт помнятся тогда,
Когда ненужной кажется работа.

Твердишь себе: «Проблем неразрешимых нет,
Подумай и найди решенье верное».
И вскоре получаешь правильный ответ,
И поднимаешь настроенье скверное.

Решаешь всё, и начинаешь понимать,
Что в этом ты находишь удовольствие.
Накопленный годами опыт не отнять,
Не нужно лучшего богатства вовсе мне!