В щель окна с прикрытой ставней

Вера Аксенова-Соснина
В щель окна с прикрытой ставней
Свет - пронзителен и ярок!
Вновь судьба преподнесла мне
Удивительный подарок.

И теперь я знаю точно -
Есть волшебники на свете.
Словно в сказке белой ночи
Мир загадочен и светел.

Стоит жить! Хотя бы ради
Этих радостных мгновений...
Твой приход - чудесный праздник,
Словно новый день рожденья...