А. Г

Сабина Саттар
Ты говорил беспрерывно.
Уже за окном светало.
Чай оставался нетронутым.
И голос твой - близкий к срыву -
Больше меня не пронзал, но
В голове отдавался стонами.

Ты говорил о будущем,
О прошлом великой нации:
Громко тонул в мифологии.
Я редко встревала. В сущности,
Тебе не нужны и овации.
...Утро глушило тревогу.

20.04.10.