В день святого валентина...

Диана Ленская Чернова Елена
В день Святого Валентина попрощалась с прошлым я               
Извини меня мой милый, не могу любить тебя!               
Долго я тебя пыталась переделать,изменить.               
Но  наверное напрасно пил всегда и будешь пить!               
Но меня твои проблемы не коснутся уж никак, 
Буду я теперь свободной,ну а ты большой дурак!