Что видим мы

Александр Дафф
Я Вас любил?...
Нет,... восхищялся Вами.
Боготворил...
Ваш слог и мысли дух.

Роман не получился
Между нами.
Ещё не нАчавшись, (?)
Огонь в груди потух.

Что видим мы,
Одевшие все, маски,
Бросая взгляд
В кривые зеркала?

Где взять нам мам,
чтоб в детстве
русской сказкой
учила видеть нас душой,
закрыв глаза...