исХОД

Николаева Настя
мне не услышать знойных ласк

соседских.

заглушит их несносный лязг

несердца.

вчера я, как никто, любить,

умела.

но уболтала всё забыть

нетело.

Колечки, бусики, часы,

помада-

всё меркнет под моим пустым

невзглядом.

ты спрашивала: "что есть зверь

в безумстве?"

себе возьми мои теперь

нечувства.