Всё я слышу, знаю милый...

Олег Чередов
Отклик на великолепное стихотворение, полное слёз и Любви святой, с названием «Сон о маме» автора Елены Войде:

                ***
Ах, Сынок родной любимый!
Ты прости меня.
Всё я слышу, знаю милый
И люблю тебя.

Но помочь тебе не в силах.
Я в других мирах
Пребываю и тоскую.
Вся душа в слезах.

Успокойся, мой Сыночек,
И не плач, Дружок,
Вот наступит время, встречу
Я тебя, Сынок!

12.02.2011