Пролегли времена между встреч!

Альбина Голованчикова
Потерялись ключи на столе,
Телефоном придавлены сбоку,
На столе, как на тёмной стерне,
Замолчал телефон мой без срока.

Потерялся замок от ключей,
Где оставил его и не помню.
Сколько долгих бессонных ночей,
Одиночеством сердца заполнил.

Пролегли времена между встреч:
То ли снег, то ли дождь,или ветер,
Не смогли мы с тобой эти чувства сберечь,
Убежавшее время за нас не в ответе.

                Альбина Голованчикова
*
Спасибо Виталию Агафонову за вдохновение.

*
На эти стихи мне подарил песню автор и
исполнитель Владимир    (Полуничев)
Изба Читальня.