Я помню имя

Владимир Ланской
Одной тебя я помню имя,
Оно летит напевно ввысь!
Его спасительная сила
Оберегает мою жизнь.

Мы будто рядом и едины,
Как части света «Ю» и «В».
Я отдан в руки светлой силе
И не гадаю о судьбе.

И волей жизни, где б я не был,
В холодном, ветряном краю,
Подняв глаза в седое небо-
Тебя одну боготворю!

Шепча губами, с тихим ветром,
Я звуки небу подарю!
Пускай летят негромким эхом:
-«Родная… милая… люблю…»
                13 сентября 2009 г.