Белым кружевом...

Есин Виктор
С ниткой люрекса белым кружевом -
          Позакрыло все снегом искристым,
Воробьи на ветках, простужены,
          И ослеплены отблеском чистым –

Куполов краса, полированных
          Ветра силою, вьюги дыханьем.
Звон колоколов, избалованных
          Сердца каждого к ним вниманьем.

Заграничная - стихни, музыка, -
          Дай уставшей Душе напиться
Звоном Русским, надеждой путника,
          Чтобы дальше, да не оступиться.







__________________
коллаж собственный