***

Феликс Сегаль
Лимерики

Старикашка из города Лод
Не читает издания мод.
И во всякий сезон
Лапсердак носит он.
Чудо-юдо из города Лод.

Ян из Лук и о том, и о том
Постоянно болтал языком.
И теперь стал он друг
Всем политикам Лук               
Вот что значит болтать языком!