Я первый...

Владимир Ланской
Я первый лоска губ твоих,
Вином любви коснулся страстно.
Мы всё делили на двоих
И горечь слёз, и шёпот счастья.

О, наше время – две весны!
Хранятся в памяти безбрежной.
Волненье встреч, дыханье, сны,
И бархат губ, с улыбкой нежной.

Не избежать разлук двоим.
Моя любовь живёт надеждой,
А сердце бьётся в такт с твоим
И под казённою одеждой!
               18 августа 2009 г.