за гранью

Татьяна Порядина
чувствую кожей сквозь расстояния
                есть ты.
сны плохие свои отсылаю к черту
что не встретила,
        не увидела,
             не любила.
тереблю маленький нательный крестик,
знаю - всё непоколебимо,
ведь строится на верности и любви,
пусть даже вдали.
 мне необходимо
           быть рядом.
здесь всё незнакомо,
катастрофически
 мне не хватает дома...
а дом мой - ты.