Вопрос Верооке

Компот
Для нас давно уже написаны законы бытия,
Нас во Вселенной много, мы дети Пилигримов,
Но сейчас наедине вдвоём лишь ты да я
Во всём пространстве том необозримом…

Ты пропадаешь, я ищу тебя…
И ты во мне, в моей душе и ядом
Душевной боли я наполнился, любя.
Хочу тобой владеть и рядом

С тобой Вселенную пересекать вовек!
Я спутник твой безмолвный и незримый,
Я без твоей любви совсем не человек!
Ты разрешишь мне звать тебя любимой?