***

Дмитрий Василовский
Смиренно раздвинулись стены,
Чёрным дымом овеяны,
Сыростью прошлого
Радостью пошлого,
Грязью измерены.
***
Заполнились красным вены –
Соком любви нетленной.
В танце вращается –
Не запрещается –
Ангел в крови по колена.