Защитнику Отечества

Валентина Белевская
Полковник или рядовой –
Делить по звёздам нет причины,
Ты – наш защитник, ты – герой,
Российский доблестный МУЖЧИНА!

Боец, стратег, мудрец, броня –
Всей жизни формула простая.
Благоразумья и огня…
Да у тебя – на всех хватает!

В жару, в дожди, в лихой мороз
И обжигающие ветры
С глубин веков ты службу нёс –
Неисчислимы километры!

И в честь твою – бокалов звон
За службу ратную мужскую,       
За золото твоих погон,
И за слова «люблю», «тоскую»…

А мы так рады тем словам,
Хоть вы строгИ подчас и чинны,
Но за улыбку нашу – вам –
Спасибо, славные МУЖЧИНЫ!

Февраль, 2011 г.