Мгновенная печаль

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Как мгновенны мгновенья!
Как печальна печаль!
В тупике преткновений -
Невкушённая  даль.
Оторочена снегом
Леденящая явь.
Мне печаль свою, дева,
На мгновенье оставь...