Луне

Мазарини
         
     Коварная Луна на небосклон вползла
     Полудобра она и может  полузла.
     Сожму упорство в горсть, ракету укрощу.
     За триста тысяч вёрст Тебя я навещу.
     Приветы передам обратной стороне.
     Устрою шум и гам. Смотри! Я на Луне!
     Построю дом себе. Лунатку сватану.
     Ни тёщ, ни КГБ. Ходи на сторону.
     Останусь имярек, ни гений, ни злодей.               
     Свободный человек, подальше от людей.
     И одинок, как Хер*, на собственный манер,
     Вне всяких атмосфер живи себе, Валер**! 
      
                *Хер - буква русского алфавита.
                Не путать с другими символами.

                **Валер - разговорное от Валера.