Зимой не бывает ливней...

Юлия Агата Бородина
Зимой не бывает ливней,
Зимой не бывает грома,
И с серостью снежно-зимней
Я вечность уже знакома.

Без радости и отчаяния
Молчанием сезон отмечен,
Скажи, по кому скучаю я?
И с кем ожидаю встречи?

Расслабленно и размеренно
Течет за минутой минута,
Ну вот и не стало времени,
Оно умерло как будто.

Огонь бесконтрольный, скованный,
В душе моей законсервирован,
Когда же любовью взорванный,
Он вспыхнет во мне с новой силою?

И кто же собой заполнит
Пустоты морозных грёз?..
Зимой не бывает молний,
Зимой не бывает гроз...

08.02.2011г.