Случай в Питере. Реальность и сон на неё...

Константин Сучинский
                Я шёл по городу, под курткой АКМ...
                Ремень плечо, давил приятной ношей
                Кругом заносы, всё завалено совсем
                А, с крыш свисают, глыбы наледи промёрзшей

                Вчера такая же, не сбитая никем
                Из жизни вырвала, гулявшего ребёнка
                Он, только начал жить, и в маленькой руке
                Навек застыла с ним, игрушка - собачонка

                Я шёл туда, где все чиновники сейчас
                По происшествию, собранье проводили
                Оно закончится, буквально через час
                И развозить обратно, станут их водилы

                Я подошёл, на расстояние стрельбы
                Патрон - в патроннике, и снял предохранитель
                "Теперь уж, суки - не уйти вам от судьбы!
                Я - ваш палач, и ваш господь - распорядитель!"

                И, вот идут они, открытые совсем
                К своим машинам, третий, пятый и двадцатый...
                Я сбросил кожанку, и поднял АКМ
                И резанул по ним, их "Мерсам" и "Пассатам"!

                Они валились, ну а я стоял трясясь
                От своих выстрелов, то длинных, то коротких
                И, верил я - за мной Россия вся!
                И Питер весь, аж до последних околотков!


                К.С.