Любимая моя

Александр Вилд
Я так тебя люблю, порою обижаю.
Не сознаю тогда, что причиняю боль.
И искрой той любви я ссоры разжигаю,
Неведая, что взял себе  не ту я роль.

Назло законам всем лечу я в неизбежность,
Пытаюсь отыскать красивую, как ты.
Но ночью снится мне твоя любовь и нежность,
И утром я тебе в ответ дарю цветы.

Любимая, порой, меня не понимаешь.
Но ты прощаешь все обиды и грехи.
Спасибо, что меня таким ты принимаешь.
Я так тебя люблю, дарю свои стихи.