Forever

Луника
Андрес Родригес, амиго. Красавец...
Страстный  фламенко. Я помню твой танец -
Стук каблуков, поворот головы.
Пламень и… взлет, как на гребне волны.

- ФЕличита, - подпевала Аль Бано
Кыз*  Алия  серебристым  сопрано.
Генрих – вот спорщик заядлый! Бывало,
Шнапс приносил, если спор проиграл он.

Все в СССР мы учились и знали:
Жизни развитье идет по спирали.
То, что казалось «Forever», навек-
Вдруг испарилось,  как тающий снег…

Андрес в Мадриде, а я в Украине,
Генрих в ЦеллЕ, Алия…Как в пустыне    
След затерялся,  но ниточка вьется.
Будет желанье и Аля найдется

Все мы сейчас  - иностранцы в России.
Паспорт, таможня…Но коль загрустили -
Скайп и «ребята» с седыми висками
Выйдут на связь. Мы остались друзьями!



*кыз (казах.) - девочка

Фото из Интернета