Пандемия словоблудия

Евгений Степанов 6
  ПАНДЕМИЯ СЛОВОБЛУДИЯ
    Евгений Степанов

Мат, перемат в твою и его
По всей России и до Кремля.
Матом плюют и виснет плевок
В воздухе грязным комком дерьма.

Русский язык – сотни тысяч слов
Обрезан под Элочку - людоедку,
И миллионы коз и козлов
Блеют матом вонючим и едким.

Через слово и в каждой фразе
Члены женские и мужские.
Привычный мат подобно заразе
Чумою покрыл всюРоссию.

Мат заполнил заборы и стены,
В школе и дома – дыхание спёрло…
Нас посылают в члены, на члены,
С детства матом забито горло.

1996