Февраль

Ваша Знакомая
Февраль, не думая о том, засыпал снегом все дороги
И отражаются пороги в сосульках, цвета янтаря.
Их перекрасил  свет убогий, струящийся от фонаря.

Забытый парк. Последний луч меж тEней  заспанных блуждает,
День, замерзая,   догорает. Неся растерянность и грусть
Вагон трамвайный выбирает себе в сугробах млечный путь.

И выводя  из полусна прохожих, в этот час  немногих,
Сосредоточенно и строго, играет кто-то тихо блюз,
И поседевшие дороги хранят следы прошедших чувств.