роль

Абгрейд
...я-«упоротый мудак»,

невозможно мной гордится,

в мой распахнутый чердак

лезут черти, боги, лица,

мой облезлый серый хвост

сединою серебрится,

и очередной мой пост

повод глупым матерится.

Мои мысли не слышны,

мои пикчи непонятны,

все модеры-хороши,

все админы мне приятны.

Я играю эту роль,

сrazy и уг гонимый,

я для всех «****ный тролль»,

только для одной «любимый»...