Помогите меньшому братишке

Ирина Чишинская
(Письмо другу, Фомину И.Д., экстрасенсу)

Похудеть я хочу - знаю точно! -
Килограммов, ну этак, на пять -
Не весной и не летом, а срочно.
На коленях готова стоять.

Надоело скрывать мне и прятать
Свое тело в больших свитерах.
Я хочу быть изящно-приятной,
Чтоб парить, как пушинка в мирах.

Не могу в те миры я подняться -
Мне мешает излишек кг,
Надо мною не надо смеяться -
Помогите, прошу Вас, И.Д.

Может, в мире кому не хватает
Килограммов, что грузом висят
Только лишним на мне и мешают
Воспарить в те миры, что манят.

Помогите меньшому братишке -
Не могу похудеть я сама.
Я хочу стройной быть, как мальчишка,
Чтоб ходить в модных узких штанишках.
От желанья схожу я с ума!