Всех с днем влюбленных!!!

Альфа -Частица
Всем влюбленным я желаю счастья ,
Тем кто молод и быть может нет ,
В этот Валентинов день прекрасный
Пусть любви не угасает свет !!!

Пусть взрываются хлопушки, а подарки ,
Принесут лишь радость в этот день ,
Поздравляю и желаю счастья ,
Всем кто любит : половинкам всем !!!