Der Nebel

Валентина Мюллер
Der dichte Morgennebel grau und blau
Umhuellt die Baueme,liegt schwer auf Tau
Verdeckt die gruene Spitzen hohen Tannen
Meine Gedanken lockt in seine Bahnen.

Der ruft:"Komm mit,las gruebeln,Sorgen dein,
Die Traueme werden wirklich "Leben" sein
Vergiss die schlechte Welt um dich herum
Ich schenke Freude,Frieden,Glueck und Rum."

Ich wuerde gern den tiefen Schmerz vergessen,
Mit weichen Wolken fliehen weitweg von hier.
Doch Nebel ist wie Lug und Trug von Gestern,
Und stets verwandeln Wind und Sonne ihn zu Nichts.
2.09.2010