Заключи меня в свои ладони, догони меня в свои объ

Людмила Кокар
Кто идёт? Какой пикантный шаг!
Настигает рысью...тише..тише...
По спине гуляет ..острый взгляд...
Вниз ползёт, касается лодыжек ....
 
Ускоряюсь..он не отстаёт....
Ну тогда...зачем я убегаю...
спрячусь за ближайший поворот....
Хитростью...всё..всё...о нём узнаю....

Сердце бьётся...выпрыгнуть грозит....
Шерлок ХОЛМС--на скрипке мне играет....
Чудится , что это "Бейкер-стрит"....
И пикантный шаг ----не затихает....

Угол дома....арка...я одна....
скрипнула тяжёлая ограда....
В дворике широкая скамья ....
Мне туда ...а может и....не надо...

Кошкою...неслышно у стены ...
Полутень дотронулась предплечья...
Дон Жуан шагнул из темноты...
Это ОН...А я лишилась  речи.....

Чуть насмешливы ...его глаза...
К Отступам отрезана...дорога...
Снова проиграла---ЕГОЗА....
Твоя девочка...малышка...недотрога....