Как снег кружил...

Yli
Как снег кружил и заметал, слепя...
И путались пути и ориентиры.
А я пыталась выболеть тебя
- Слезами и тоскою исходила.

Прощалась и пыталась не рвануть
Назад, поддавшись слабости и зову...
А нынче намечаю путь
И жизнь по-новой.
14.02.2011г.