Какой сегодня день хороший

Павел Черноусов
Какой сегодня день хороший
Весной наполнен до краев.
И солнце хлопает в ладоши
Из раскалившихся ручьев.

Звенит в ручьях от птичьих трелей,
Ростками радует земля,
И теплым воздухом апреля
Согреты влажные поля.

Нет светлой радости предела,
И горизонт лучист и свеж...
И отдыхает даже тело
От ставших в тяготу одежд.