Поздняя встреча любви

Леония Замор
Слишком поздно.Встретились поздно.
Давно отшумели страсти и грозы
Всё отболелось и отпылалось,
Только горечь разлуки осталась.

Милый любимый, как же случилось,
Что мы по жизни идем не вдвоем.
Были признания, были и клятвы,
Что мы любовь до конца пронесём.

Милая, нежная,славная женщина,
Так получилось, что мы не вдвоём
Нити судьбы безвозвратно потеряны
Только лишь память в сердце несем.

Кто виноват в этом право не знаю,
Да и не нужно об этом сейчас
Так уж сложилось и получилось,
Что нам любовь пришлось потерять.

Поздно встретились, поздно
Нежданный подарок судьбы,
Оба обвенчаны и окольцованы
Не разорвать эти звенья цепи.

  Цените, как зеницу ока
  Любовь идущую от Бога,
  Чтоб не пришлось её терять,
  Ведь от себя не убежать.