Ах, коварная!

Людмила Рубина
* * *

Ах, коварная! Ах, несносная!
То ли нежная, то ли грозная,
Вновь смешливая, несерьёзная.
Нас венчает вновь ночка звёздная.

Ты люби меня, без обид люби.
Не ревнуй меня, за собой зови!
Ты балуй меня, на руках носи.
Пусть поют для нас песни соловьи!

14.02.2011