К бабке дед пристал средь ночи

Валерий Денисов
К бабке дед пристал средь ночи:
Жажду секса! Нету мочи!
- Ты поссать  всего лишь хочешь,
Что ты голову морочишь?!
***


Место      Произведение             Рейтинг
142  К бабке дед пристал средь ночи  42  13.07.2022
193  К бабке дед пристал средь ночи  59  13.07.2022
***