Каламбурный экспромт - 8

Леонид Ганчаров
Судьба тракториста

Леонид Пивоваров

На одной деревенской фазенде
Жил-был мачо, Кукуев Степан.


А зазноба, мучача Аксинья
Говорила: "Ну что ты, Степан!
Бесаме – так и быть, но не сильно.
Вот охальничать – но пасаран!



А не хочешь, так аста ла виста!
Мне другого найти – не вопрос"...

... Вот такая судьба тракториста...
Ну, покедова, братцы! Адьёс



http://www.stihi.ru/2011/02/14/5378
________________________________________

Подробности из уст Степана

Жена моя Аксиньюшка, конечно же, ИСПАНКА,
Сын Хулио, но хули взять и с лодыря, И  С  ПАНКА...
Похож на загорелого, вот и сейчас в  СОЛЯРЕ Я,
Как будто слез не с  трактора, а вышел из  СОЛЯРИЯ.