Антивалентинки-2011

Артём Благодатский
14 февраля был съеден аборигенами Джеймс Кук, подвергнута эвтаназии овечка Долли, расстрелян Чикатило. А ещё в феврале сезон размножения у бобров...

Бобры устроились удачно - 
У них сейчас период брачный,
И в день святого Валентина
Они ****** под плотиной

Семь лет, как нет овечки Долли,
Мой разум преисполнен боли
И в день святого Валентина
Я с грустью помяну скотину

Я в день святого Валентина
В кабак опохмелиться двину
И выпью рюмочку текилы
В честь дня расстрела Чикатило

Я в день святого Валентина
Сострою траурную мину
Пускай все радуются, сцуки,
А я скорблю о Джеймсе Куке

Я старый итальянский плотник,
До женщин - больше не охотник - 
И в день святого Валентина 
Сижу, строгаю Буратино

Я медициною народной
Всерьёз увлёкся - это модно!
И в день святого Валентина
Лечу свой геморрой уриной

В плену у творческих амбиций,
А также у своих традиций
Пишу я антивалентинки,
Хотя пора сменить пластинку