ответ Эдуарду на осколки моих слёз

Окей Ольга
Осколки слёз не торопись рассыпать
У ног возлюбленной  своей,
Они, растаяв, солью жизни
Проникнут в землю, что под ней,
ЧтО удобрять они там станут?
Твои обиды  и печаль?
Пусть лучше будут не пролиты,
И лучше б вальс без слёз вас мчал ...)))