К Дню Святого Валентина

Татьяна Астафьева
В день февральский, в день морозный,
Улыбаться есть причина:
Преподнес ты мне три розы
В День Святого Валентина

***
Подарил своё жаркое сердце
И сказал, что ты любишь так сильно,
Что готов петь романсы и скерцо
Мне не только по дням Валентина.
***
Серый день превратился в погожий,
Прочь умчались тревога, кручина:
Просто рядом со мною хороший,
Дорогой мой, любимый мужчина.