Я для тебя должна-бы стать водою...

Наталия Русакова-Редько
Я для тебя должна-бы стать водою
Спокойной,безмятежно тихой гладью
Но мне вовек не сделаться такою
Все воды служат лунному проклятью.

А может-быть благословению,не знаю,
Но нахожу себя в зеркальной глубине
И в зыби водной образ тот теряю
Лишь ты один реален при луне.